Notizia

Settimana nazionale della Celiachia - "Tutti a tavola Tutti insieme"

settimana della celiachia

Dal 10 al 18 maggio 2025 torna la Settimana Nazionale della Celiachia, l’evento annuale promosso dall’ Associazione Nazionale Celiachia (AIC) per sensibilizzare la popolazione sulla celiachia e sulla dieta senza glutine.

In occasione di questa importante iniziativa, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASL TO5 invita ad aderire all’evento organizzato da AIC “TUTTI A TAVOLA, TUTTI INSIEME” al fine di promuovere consapevolezza sulla celiachia attraverso un’esperienza diretta e condivisa; aiutare a sfatare falsi miti sulla dieta senza glutine; valorizzare la scuola e la mensa come luoghi di inclusione e informazione.

Lo scorso anno oltre mezzo milione di pasti gluten free sono stati serviti in più di 600 Comuni italiani, di cui circa 70.000 nella nostra Regione.

Per la presentazione dettagliata dell'evento e per tutte le informazioni utili per partecipare, è possibile consultare i seguenti documenti.

modificato 15/04/2025 - 15:51