Il baracchino perfetto: cosa mangi al lavoro?

Anche sul luogo di lavoro è possibile consumare un pasto sano, equilibrato e leggero, preparato in casa, come indicato nella guida
“IL BARACCHINO PERFETTO – La salute a portata di pranzo”.
E’ possibile adattare un piatto sano ad ogni persona in base alle esigenze e ai fabbisogni energetici che dipendono da vari fattori individuali: stile di vita, attività lavorativa, attività fisica, sesso, età, statura, massa corporea e stato di salute.
Nella guida vengono forniti indicazioni e suggerimenti sul come applicare a tavola i principi della dieta mediterranea con esempi pratici per realizzare dei menù per il pranzo di lavoro.
La guida è stata redatta a cura dell’ Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d’Aosta, SC Sicurezza e Qualità degli Alimenti, Università degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze della Sanità Pubblica e Pediatriche ASL Città di Torino, SC Nutrizione Clinica, e viene divulgata nell’ambito delle attività previste dal Piano Regionale di Prevenzione 2020-2025.
modificato 13/12/2023 - 14:37