Settimana nazionale della Celiachia - "Tutti a tavola Tutti insieme"

Dal 10 al 18 maggio 2025 torna la Settimana Nazionale della Celiachia, l’evento annuale promosso dall’ Associazione Nazionale Celiachia (AIC) per sensibilizzare la popolazione sulla celiachia e sulla dieta senza glutine.
In occasione di questa importante iniziativa, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASL TO5 invita ad aderire all’evento organizzato da AIC “TUTTI A TAVOLA, TUTTI INSIEME” al fine di promuovere consapevolezza sulla celiachia attraverso un’esperienza diretta e condivisa; aiutare a sfatare falsi miti sulla dieta senza glutine; valorizzare la scuola e la mensa come luoghi di inclusione e informazione.
Lo scorso anno oltre mezzo milione di pasti gluten free sono stati serviti in più di 600 Comuni italiani, di cui circa 70.000 nella nostra Regione.
Per la presentazione dettagliata dell'evento e per tutte le informazioni utili per partecipare, è possibile consultare i seguenti documenti.
modificato 15/04/2025 - 15:51