Igiene della produzione degli alimenti di origine animale e loro derivati (SVET B)

Area prevenzione

 

La Struttura Complessa Area B applica le competenze, le conoscenze e le risorse della professione veterinaria ai fini della sicurezza degli alimenti di origine animale destinati al consumo alimentare umano. Le aree  di attività riguardano gli  impianti di macellazione, il controllo igienico-sanitario in tutti i settori della produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione degli alimenti di origine animale. Dispone indagini di laboratorio in tutte le fasi della produzione e commercializzazione con campionamenti su prodotti di origine animale in base ai programmi regionali, nazionali e di importazione da Stati membri o Paesi Terzi. Svolge inoltre compiti di formazione ed informazione rivolti agli operatori del settore alimentare e partecipa a progetti di promozione della salute ed educazione sanitaria rivolti alla popolazione riguardanti la sicurezza alimentare.

Sedi:

Attività e Servizi erogati:

Direttore
Dott. G. Sattanino (ff)
Staff

Dott. G. Sattanino  (Responsabile S.S. Audit)
Dott.ssa R. Goi (Responsabile S.S. Ispezione e vigilanza permanente)

modificato 25/05/2021 - 14:46