Attività

Anno Internazionale della Frutta e della Verdura  (AIFV) 

L’ASL TO5 ha aderito all’Anno Internazionale della Frutta e della Verdura  (AIFV) attraverso la Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e della Nutrizione; alla luce dell’emergenza epidemiologica, le iniziative previste si svolgeranno durante tutto l’arco del 2021 prevalentemente sul sito istituzione dell’ASL TO5.

Il materiale consiste in schede informative sul consumo di frutta e verdura con particolare attenzione alla stagionalità e alla valorizzazione dei prodotti del territorio, infatti, ciascuna scheda riguarderà un prodotto tipico, sarà diffusa nel periodo in cui l’alimento sarà di stagione e conterrà, oltre a informazioni e curiosità, una ricetta da cui prendere spunto per portare in tavola i prodotti del territorio evitando gli sprechi.

Le schede potranno essere scaricate e raccolte a formare un piccolo ricettario.

Allegati

POMODORO

(Adobe Portable Document Format , 3.28 MB )

PESCHE

(Adobe Portable Document Format , 1.63 MB )

CARDO.pdf

(Adobe Portable Document Format , 248.81 KB )

modificato 03/12/2021 - 14:29