S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Direttore: Dr Claudio Maggi 

   

Sede
Via S. Francesco D'Assisi, 35 - Nichelino (TO)

Come raggiungerci

Contatti
Tel. 011/6806837 - 836
Fax 011/0589878
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) ha l'obiettivo principale di tutelare la salute della popolazione attraverso la prevenzione dei rischi correlati agli alimenti e agli stili alimentari.

Queste pagine sono utili ai cittadini per comprendere come tuteliamo la sicurezza degli alimenti e promuoviamo stili di vita sani e agli alimentaristi per trovare risposte alle domande più frequenti per aprire, gestire, modificare chiudere una attività.

Due sono le aree funzionali principali:

S.S. Igiene degli Alimenti e delle Bevande

Responsabile: dott. Ugo Tanti

Sede: Via San Francesco d'Assisi n. 35

La S.S. Igiene degli Alimenti e delle Bevande si occupa della prevenzione delle malattie infettive trasmesse con gli alimenti, le bevande e le acque potabili e della prevenzione delle malattie acute e croniche derivanti dalla contaminazione chimica degli alimenti, delle bevande e delle acque potabili, con particolare riferimento a quella da antiparassitari.

Le Aree di interesse sono le seguenti:

S.S. Igiene della Nutrizione

Responsabile ff: dott.ssa Margherita Gulino

Sede: Via San Francesco d'Assisi n. 35

La S.S. Igiene della Nutrizione si occupa di promuovere la salute attraverso una alimentazione e stili di vita adeguati alle attuali conoscenze scientifiche.

Le Aree di interesse sono le seguenti: